Rezension von: von Graevenitz, Fritz, Fritz von Graevenitz - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1957)
Fritz von Graevenitz: Plastik - Malerei - Graphik. Mit einer Einführung von Carl Friedrich von Weizsäcker. 112 Seiten mit 74 Schwarzweißabbildungen und 4 vierfarbigen Tafeln. Leinen DM 24.-.