Rezension von: Windstosser, Ludwig, Ludwigsburg - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1957)
Ludwigsburg. Die Stadt und das Schloß. Aufnahmen von Ludwig Windstosser, Text von Otto Rombach und Eugen Stemmler. 52 Seiten mit 40 ganzseitige Bildern, darunter 4 farbigen.Thorbecke Bildbuch 23, geb. DM 8.80