Rezension von: Kohlhammer Kunstkalender 1958 ... - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1957)
Kohlhammer Kunstkalender 1958, W. Kohlhammer Stuttgart, DM 6.50 Schwäbischer Heimatkalender 1958, hrsg. von Hans Reyhing. W. Kohlhammer Stuttgart. DM 1.40. Spemann’s Heimatkalender 1958, Spemann, Stuttgart, DM 4.80. Maler und Heimat. Kunstkalender 1958 des Verlags Stähle und Friedel, Stuttgart. DM 4.30 Blumenkalender 1958, Stähle und Friedel, Stuttgart, DM 3.95. Großer Ski- und Bergkalender 1958, Stähle und Friedel, Stuttgart, DM 4.80