Bücher zur schwäbischen Kunstgeschichte - Fleischhauer, Werner (Schwäbische Heimat, 1955)
Gustav Wais, „Alt-Stuttgart“, zweite, bereicherte Auflage Max Schefold „Alte Tübinger Ansichten" (Tübinger historische Darstellungen I 1953) "Alte Ansichten der Schwäbischen Alb", herausgegeben, bearbeitet von Max Schefold Kunstdenkmäler des ehemaligen Kreises Wangen, mit 245 Bildern und 73 Zeichnungen und Karten (Deutsche Verlagsanstalt Stuttgart 1955).