Rezension von: Aichele, Karl (Hrsg.), Liederbuch des Schwäbischen Albvereins - Supper, Walter (Schwäbische Heimat, 1955)
„Liederbuch des Schwäbischen Albvereins", Verlag des Schwäbischen Albvereins 1953