Rezension von: Bieg, Amelie, Zwischen Reform und Renitenz - Syré, Ludger (Schwäbische Heimat, 2025)
Amelie Bieg: Zwischen Reform und Renitenz. Württembergische Katholiken im Konflikt mit katholischer Aufklärung und Staatskirchentum (1802/3–1848) (Veröffentlichungen der Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Reihe B, Bd. 237). 610 Seiten. Thorbecke Verlag, Ostfildern 2025. Hardcover 58 €. ISBN 978-3-7995-9602-2