Rezension von: Bleicher, Willi, Texte eines Widerständigen - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 2025)
Willi Bleicher: Texte eines Widerständigen. Briefe aus dem KZ, Reden und Interviews Hrsg. v. Hermann G. Abmayr. 460 Seiten, einige Abb., Schmetterling Verlag, Stuttgart 2025. Hardcover 24,80 €. ISBN 978-3-89657-193-9