Rezension von: Hegele, Anton u.a. (Hrsg.), Stadt im Wandel - Back, Nikolaus (Schwäbische Heimat, 2025)
Stadt im Wandel. Göppingen in den Jahren 1955 bis 1980. Hrsg. v. Anton Hegele, Wolfgang Rapp, Karl-Heinz Rueß und Dominik Gerd Sieber (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Göppingen, Bd. 63). Göppingen 2024. 377 Seiten mit zahlr. Abb. Hardcover 30 €. ISBN 978-3-933844-73-8