Rezension von: Werth, Emil, Grabstock, Hacke und Pflug - Lohß, Max (Schwäbische Heimat, 1955)
Emil Werth, Grabstock, Hacke und Pflug. Versuch einer Entstehungsgeschichte des Landbaues, mit 231 Abbildungen und 25 Karten. Verlag Eugen Ulmer, Ludwigsburg