Rezension von: Planck, Karl Christian, Testament eines Deutschen - Widmann, Gustav (Schwäbische Heimat, 1955)
Karl Christian Planck, Testament eines Deutschen. Gerhard Heß, Ulm/Donau 1954. 238 Seiten, Kartoniert 4.80, gebunden 5.80 DM