Rezension von: zu Wied, Pauline, Vom Leben gelernt - Weber, Walter (Schwäbische Heimat, 1954)
Fürstin zu Wied, geborene Prinzessin von Württemberg, Vom Leben gelernt. 224 Seiten mit 50 unbekannten Bildern. Erschienen im Selbstverlag der Verfasserin, Ludwigsburg 1953. In Ganzleinen gebunden 9,80 DM.