Rezension von: Heimatgeschichtsverein für Schönbuch und Gäu (Hrsg.), Böblingen ... - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1954)
Böblingen, Beiträge zur Geschichte von Dorf, Burg und Stadt bis zu Beginn der Neuzeit Karl Schumm, Öhringen, Festschrift zur 700-Jahrfeier Eduard Krüger, Schwäbisch Hall mit Großkomburg, Kleinkomburg, Steinbach und Limpurg, 1953 Erich Rummel, Das Bild der Städte und Dörfer des Kreises Waiblingen in den Jahren 1685 bis 1686 Wilhelm Mangold, Heimatbuch der Gemeinde Stimpfach Otto Conrad, Ilsfeld, Bilder eines Dorfes im Wandel der Zeiten