Rezension von: Rommel, Hans; Kopp, Georg, Die Stadtkirche von Freudenstadt ... - Schwenkel, Hans (Schwäbische Heimat, 1954)
H. Rommel und G. Kopp, Die Stadtkirche von Freudenstadt. 24 Seiten. 1954. Druck und Verlag Oskar Kaupert, Freudenstadt Freiburg und der Breisgau. Ein Führer durch Landschaft und Kultur. Im Auftrage der Albert-Ludwig-Universität herausgegeben von Cudwig Heilmeyer. 312 Seiten. Mit einer Übersichtskarte, 27 Tafeln und 30 Textabbildungen. 1954. Ganzleinen DM 16.-. Kunstdruckpapier. Hans Ferd. Schulz Verlag Freiburg i. Br.