Rezension von: Kuckenburg, Michael; Setzler, Wilfried; Warneken, Bernd Jürgen (Hrsg.), Tübinger Revolten: 1848 und 1968 - Homa, Bernhard (Schwäbische Heimat, 2019)
Michael Kuckenburg, Wilfried Setzler und Bernd Jürgen Warneken (Hrsg.): Tübinger Revolten: 1848 und 1968. (Tübinger Kataloge 106). Stadtmuseum Tübingen, 2018. 201 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Gebunden € 14,90. ISBN 978-3-941818-36-1