Rezension von: Brüning, Rainer; Keyler, Regina (Hrsg.), Lebensbilder aus Baden-Württemberg XXV - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2018)
Rainer Brüning und Regina Keyler (Hrsg.): Lebensbilder aus Baden-Württemberg XXV. W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 2018. 490 Seiten mit 18 Abbildungen. Leinen mit Schutzumschlag. € 28,50. ISBN 978-3-17-031543-3