Rezension von: Schaible, Ivo, Ivo Schaible - Braun, Josef (Schwäbische Heimat, 1988)
Ivo Schaible: Der Künstler und sein Werk. Vorwort und Einführung Ernst Schäll. Verlag Richard Schahl Pullach/ München 1987. 114 Seiten, 67 Färb- und 41 Schwarzweißaufnahmen. Halbleinen DM 69,-