Rezension von: Schahl, Adolf, Die Kunstdenkmäler des Rems-Murr-Kreises - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1985)
Adolf Schahl: Die Kunstdenkmäler des Rems-Murr-Kreises. (Die Kunstdenkmäler in Baden-Württemberg, herausgegeben vom Landesdenkmalamt.) Deutscher Kunstverlag München, Berlin 1983. Zwei Bände. 1701 Seiten mit vielen Abbildungen, Skizzen und Plänen. Leinen DM 180,-