Rezension von: Mezger, Werner, Narretei und Tradition - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1985)
Werner Mezger: Narretei und Tradition. Die Rottweiler Fasnet. Fotos: Oswin Angst und Helmut Reichelt. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1984. 182 Seiten mit 89 Abbildungen, davon 54 in Farbe. Kunstleinen DM 49,80