Rezension von: Endres, Werner, Silberglas - König, Gudrun (Schwäbische Heimat, 1985)
Werner Endres: Silberglas. Bauernsilber. Formen, Technik und Geschichte. Aufnahmen von Eva und Günter von Voithenberg. Callwey Verlag München 1983. 284 Seiten mit 167 einfarbigen und 14 vierfarbigen Abbildungen. Linson DM 68,-