Rezension von: Doelker, Helmut, Flurnamen der Stadt Stuttgart - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1983)
Helmut Dölker: Flurnamen der Stadt Stuttgart. Die Namen der Innenstadt sowie der Stadtteile Berg, Gablenberg und Heslach. Nachdruck der Ausgabe von 1933, ergänzt durch Abbildungen und Karten. (Forschungen und Berichte zur Volkskunde in Baden-Württemberg, Band 6.) Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1982. XXXII und 462 Seiten, 41 Abbildungen, 2 Karten. Leinen DM 39,80