Rezension von: Wetterich, Susanne, Romanik - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1990)
Susanne Wetterich: Romanik. Kultur- und Radtouren in Baden-Württemberg. Silberburg Verlag Stuttgart 1990. 159 Seiten mit einigen Abbildungen in Farbe, mehreren Kartenskizzen und einer separaten Karte in Tasche. Broschiert DM 29,80