Rezension von: Kallenberg, Dorothea, Was dr Schwob feiert - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1990)
Dorothea Kallenberg: Was dr Schwob feiert. Feste und Bräuche in Stadt und Land. DRW-Verlag Stuttgart 1989. 198 Seiten mit mehr als einhundert vorwiegend farbigen Abbildungen. Pappband DM 42,-