Rezension von: Michels, Norbert (Hrsg.), Ansichten aus Hohenlohe - Hahn, Elmar (Schwäbische Heimat, 1990)
Norbert Michels (Hg.): Ansichten aus Hohenlohe. Graphiken aus vier Jahrhunderten. (Kataloge des Hällisch-Fränkischen Museums Schwäbisch Hall, Band 4). Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1990. 220 Seiten mit 91 Abbildungen, davon 30 in Farbe, zwei Ortskarten. Leinen DM 58, -