Rezension von: Plehn, Marcus, Verbandstoff-Geschichte - Rhein, Stefan (Schwäbische Heimat, 1990)
Marcus Plehn: Verbandstoff-Geschichte. Die Anfänge eines neuen Industriezweiges. (Heidelberger Schriften zur Pharmazie- und Naturwissenschaftsgeschichte, Band 1). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart 1990. 207 Seiten mit 19 Abbildungen. Kartoniert DM 56,-