Rezension von: Weissenberger, Paulus, Dunstelkingen - Akermann, Manfred (Schwäbische Heimat, 1982)
Paulus WEISSENBERGER: Dunstelkingen. Seine kirchengeschichtliche Vergangenheit vom 14. bis 19. Jahrhundert. Verlag Hans-Joachim Kopp Heidenheim 1982. 245 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. DM 28,-