Rezension von: Koepf, Hans, Ulmer Profanbauten - Reutter, Karl (Schwäbische Heimat, 1982)
Hans Koepf: Ulmer Profanbauten. Ein Bildinventar. (Stadtarchiv Ulm, Hg: Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm. Reihe Dokumentation, Band 4.) Verlag W. Kohlhammer Stuttgart 1982. 175 Seiten mit 313 Abbildungen. Broschiert DM 39,-