Rezension von: Gebeßler, August u.a. (Hrsg.), Schutz und Pflege von Baudenkmälern in der Bundesrepublik Deutschland - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1981)
August Gebessler und Wolfgang Eberl (Hgg): Schutz und Pflege von Baudenkmälern in der Bundesrepublik Deutschland. Ein Handbuch. Verlag W. Kohlhammer, Stuttgart 1980. 473 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Leinen DM 96,-