Rezension von: Quarthal, Franz, Landstände und landständisches Steuerwesen in Schwäbisch-Österreich - Heitland, Maria (Schwäbische Heimat, 1981)
Franz Quarthal: Landstände in Schwäbisch-Österreich. (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, 16. Band). Verlag Müller & Gräff Stuttgart 1980. XXXVIII, 514 Seiten und 1 Kartenbeilage. Leinen DM 58,-