Rezension von: Militzer-Schwenger, Lisgret, Armenerziehung durch Arbeit - Grau, Helmut (Schwäbische Heimat, 1981)
Lisgret Militzer-Schwenger: Armenerziehung durch Arbeit. Eine Untersuchung am Beispiel des württembergischen Schwarzwaldkreises 1806-1914. (Untersuchungen des Ludwig Uhland-Instituts der Universität Tübingen. Band 48.) Vereinigung für Volkskunde Tübingen 1979. 168 Seiten. Broschiert DM 18,-