Rezension von: Ebert, Karlheinz, Bodensee und Oberschwaben - Kluckert, Ehrenfried (Schwäbische Heimat, 1981)
Karlheinz Ebert: Bodensee und Oberschwaben. Zwischen Donau und Alpen: Wege und Wunder im «Himmelreich des Barock» (DuMont Kunstreiseführer). Verlag DuMont Köln 1981. 329 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Broschiert DM 29,80