Rezension von: Samhammer, Gerhard u.a., Suedliches Oberschwaben, Bodensee - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1981)
Gerhard Samhammer u. a.: Südliches Oberschwaben - Bodensee. (Schwäbischer Albverein: Natur - Heimat - Wandern). Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1981. 191 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Broschiert DM 19,80