Rezension von: Ungericht, Hansmartin, Der Alte Friedhof in Ulm - Oesterle, Kurt (Schwäbische Heimat, 1981)
Hansmartin Ungericht: Der Alte Friedhof in Ulm. Bestattungsriten, Planungen und Grabmale. (Stadtarchiv Ulm: Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm, Reihe Dokumentation, Band 3). Verlag W. Kohlhammer Stuttgart 1980, 267 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Broschiert DM 38-