Rezension von: Frank, Karl Suso, Das Klarissenkloster Söflingen - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1981)
Karl Suso Frank OFM: Das Klarissenkloster Söflingen. Ein Beitrag zur franziskanischen Ordensgeschichte Süddeutschlands und zur Ulmer Kirchengeschichte. (Stadtarchiv Ulm: Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm Band 20). Verlag W. Kohlhammer Stuttgart 1980. 232 Seiten. Broschiert DM 34,-