Rezension von: Mall, Siegfried, Heimatbuch Kirchen - Grau, Helmut (Schwäbische Heimat, 1981)
SIEGFRIED MALL: Heimatbuch Kirchen. Arbeitsgemeinschaft Heimatbuch Kirchen 1980. 175 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Gebunden