Rezension von: Schramm, Heinz-Eugen (Hrsg.), Schwaben wie es lacht - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1971)
Heinz-Eugen Schramm: Schwaben wie es lacht. Eine Sammlung schwäbischen Humors herausgegeben von Heinz-Eugen Schramm mit Zeichnungen seiner Tochter Eva-Maria. Frankfurt a.M.: Weidlich 1970. 144 Seiten