Rezension von: Haug, Hans, Im Schatten des Klosters - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2014)
Hans Haug: Im Schatten des Klosters. Das Dorf Bebenhausen. Silberburg-Verlag Tübingen 2013. 151 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Fester Einband € 29,90. ISBN 978-3-8425-1265-8