Rezension von: Hammerbacher, Valérie; Krämer, Anja, Stuttgart - Langner, Bernd (Schwäbische Heimat, 2014)
Valérie Hammerbacher und Anja Krämer: Stuttgart. Architektur des 20. und 21. Jahrhunderts. 22 Stadtspaziergänge. G. Braun Buchverlag Karlsruhe 2013. 316 Seiten mit 252 Farbabbildungen und 23 Karten. Klappenbroschur € 19,95. ISBN 978-3-7650-8612-0