Rezension von: Landesarchiv Baden-Württemberg (Hrsg.), Der Landkreis Esslingen - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2010)
Der Landkreis Esslingen. Bearbeitet von der Abteilung Fachprogramme und Bildungsarbeit des Landesarchivs Baden-Württemberg, hrsg. vom Landesarchiv in Verbindung mit dem Landkreis Esslingen. Jan Thorbecke Verlag Ostfildern 2009. 2 Bände, 561 und 569 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Karten Skizzen und Grafiken. Hardcover € 74,–. ISBN 978-3-7995-0842-1