Rezension von: Kienzle, Paula, Spuren sichern für alle Generationen - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2010)
Paula Kienzle: Spuren sichern für alle Generationen. Die Juden in Rottenburg im 19. und 20. Jahrhundert. LIT Verlag Berlin 2008. 474 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Broschiert € 29,90. ISBN 978-3-8258-1156-3