Rezension von: Gessler, Karin, Streifzüge ins Mittelalter - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 2008)
Karin Gessler: Streifzüge ins Mittelalter. 50 Zeitreisen in Baden-Württemberg. Silberburg-Verlag Tübingen 2008. 182 Seiten. Broschur € 16.90. ISBN 3-87407-731-4