Rezension von: Landesanstalt für Umwelt, Messungen und Naturschutz Baden-Württemberg (Hrsg.), Der Neckar - Kapff, Dieter (Schwäbische Heimat, 2008)
Der Neckar. Das Land und sein Fluss. Herausgegeben von der Landesanstalt für Umwelt, Messungen und Naturschutz Baden Württemberg. (Naturschutz-Spectrum, Band 96). Verlag Regionalkultur Ubstadt-Weiher 2007. 308 Seiten mit 348 meist farbigen Abbildungen, 20 Karten. Fester Einband € 23,80. ISBN 978-3-89735-286-5