Rezension von: Gatz, Erwin (Hrsg.), Die Wappen der Hochstifte, Bistümer und Diözesanbischöfe im Heiligen Römischen Reich - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2008)
Erwin Gatz (Hrsg.): Die Wappen der Hochstifte, Bistümer und Diözesanbischöfe im Heiligen Römischen Reich. 1648–1803. Unter Mitwirkung von Clemens Brodkorb, Reinhard Heydenreuter und Heribert Staufer. Verlag Schnell & Steiner Regensburg 2007. 680 Seiten mit 479 Farb- und 26a/w-Abbildungen, 1 Landkarte. Leinen € 128,–. ISBN 978-3-7954-1637-9