Rezension von: Reuchlin, Johannes, Briefwechsel 1514-1517 - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2008)
Georg Burkard: Johannes Reuchlin Briefwechsel. Leseausgabe in deutscher Übersetzung. Band 3. 1514 – 1517. fromannholzboog Stuttgart 2007. 267 Seiten. Broschiert € 28,–. ISBN 978-3-7728-2017-5