Rezension von: Wein, Dorothee; Mall, Volker; Roth, Harald, Spuren von Auschwitz ins Gäu - Wörner, Birgit (Schwäbische Heimat, 2008)
Dorothee Wein, Volker Mall und Harald Roth: Spuren von Auschwitz ins Gäu. Das KZ-Außenlager Hailfingen/Tailfingen. Marksteinverlag Filderstadt 2007. 266 Seiten mit rund 100 Abbildungen. Gebunden € 19,90. (+ 1,40 € Porto zu bestellen bei Birgit Kipfer, Krebsbachstr.34, 71116 Gärtringen). ISBN 978-3-935129-31-2