Rezension von: Meyer, Fredy, Du stellst meine Füße auf weiten Raum - Blanz, Stefan (Schwäbische Heimat, 2008)
Fredy Meyer: Du stellst meine Füße auf weiten Raum – Jakobswege zwischen Neckar und Bodensee. (Hegau-Bibliothek, 134.) Eigenverlag Fredy Meyer, Konstanz 2007. 240 Seiten mit 130 farbigen Abbildungen, 16 Kartenausschnitte. Gebunden € 19,90. ISBN 978-3-921413-96-8