Rezension von: Rößler, Wilhelm, Naturpark Obere Donau - Roth, Siegfried (Schwäbische Heimat, 2008)
Wilhelm Rößler: Naturpark Obere Donau. Herausgegeben vom Schwäbischen Albverein, Stuttgart, in Zusammenarbeit mit dem Verein Naturpark Obere Donau e.V., Beuron. Verlag des Schwäbischen Albvereins, Stuttgart 2007. Kommissionsverlag Konrad Theiss Stuttgart. Reihe «Natur – Heimat – Wandern». 358 Seiten mit 23 Schwarzweiß- und 124 Farbabbildungen sowie 1 farbigen Wanderkarte. Broschur € 15,50. ISBN 978-3-8062-2150-3