Rezension von: Eberle, Joachim; Eitel, Bernhard; Blümel, Wolf Dieter; Wittmann, Peter, Deutschlands Süden vom Erdmittelalter zur Gegenwart - Roth, Siegfried (Schwäbische Heimat, 2008)
Joachim Eberle, Bernhard Eitel, Wolf Dieter Blümel und Peter Wittmann: Deutschlands Süden vom Erdmittelalter zur Gegenwart Spektrum Akademischer Verlag 2007. 188 Seiten mit zahlreichen, teils farbigen Abbildungen. Gebunden € 39,95. ISBN 978-3-82741-506-6