Rezension von: Napf, Karl, Bache sucht Keiler … - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 2008)
Karl Napf: Bache sucht Keiler … Das schwäbische Dekameron. Hohenheim-Verlag Stuttgart und Leipzig 2007. 175 Seiten. Kartoniert € 14,80. ISBN 978-3-89850-162-0