Rezension von: Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Hrsg.), Der Landkreis Rastatt - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2004)
Der Landkreis Rastatt. 2 Bände. Bearbeitet von der Außenstelle Karlsruhe der Abteilung Landesforschung und Landesbeschreibung in der Landesarchivdirektion Baden-Württemberg. Jan Thorbecke Verlag Stuttgart 2002. 599 und 593 Seiten mit rund 550 Abbildungen in Farbe und Kartenbeilagen. Fester Einband € 74,-. ISBN 3-7995-1364-7