Rezension von: Elsen-Schwedler, Beate, Frau im Bild - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2004)
Beate Elsen-Schwedler: Frau im Bild. Inszenierte Weiblichkeit in der Sammlung Würth. Zweisprachig Deutsch/Englisch. Swiridoff Verlag Künzelsau 2002. 152 Seiten mit 96 farbigen Abbildungen. Leinen € 24,60. ISBN 3-934350-68-2